Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Страховой компании Югория исполнилось 9 лет

21 ноября 2006/ 17:45
Ханты-Мансийск. Государственной страховой компании «Югория» исполнилось 9 лет. Итоги деятельности и перспективы развития обсудили топ-менеджеры компании в Ханты-Мансийске.
Как сообщили агентству «Самотлор-экспресс» в пресс-службе «Югории», за 9 месяцев текущего года сумма страховых премий по заключенным договорам превысила 3 млрд. 300 млн. В 2006 году Компания открыла 17 филиалов в Ярославле, Кирове, Оренбурге, Уфе, Смоленске, Ставрополе, Горно-Алтайске и других городах. Компания продолжит работу над ростом географического присутствия. Уже в начале 2007 года планируется открыть 7 новых филиалов.
Генеральный директор ГСК «Югория» Владимир Волков в своем выступлении отметил, что государственный статус «Югории» очень помогает в работе, и назвал региональное происхождение компании большим преимуществом.
Основная масса страхового портфеля ГСК «Югория» состоит из классических видов страхования: автострахования, имущественного страхования, страхования ответственности, ОСАГО. В планах Компании развитие автокредитования, ипотеки, добровольного автострахования, страхования жизни.
Владимир Волков отдельно выделил работу по страхованию, связанную с партнерством в банковской сфере. ГСК «Югория» является партнером более 200 финансово-кредитных учреждений. Продажи страховых услуг компании по линии сотрудничества с банками в 2006 году выросли в три раза по сравнению с 2005 годом, и к концу года достигнут 1200-1300 млн. рублей.
Рост капитализации становится определяющей целью ГСК «Югория», активность компании в этом направлении определит ее позицию в будущем. При условии благоприятной конъюнктуры на страховом рынке, росте экономики России в целом, развитии страховой культуры компания планирует прибавлять в весе 30-40% в год.
Просмотров 466
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции